|
|
Registros recuperados : 15 | |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
06/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALVES, F.; FERRAZ, J. M. G.; PINTO, L. F. G.; SZMRECSÁNYI, T. (org.). |
Afiliação: |
Francisco Alves, UFSCar; José Maria Gusman Ferraz, Embrapa Meio Ambiente; Luís Fernando Guedes Pinto, Unicamp; Tamás Szmrecsányi, Unicamp. |
Título: |
Certificação socioambiental para a agricultura: desafios para o setor sucroalcooleiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: Imaflora; São Carlos: EdUFSCar, 2008. |
Páginas: |
311p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte 1 Conceitos e aplicações: Fundamentos da Certificação, Luis Fernando Guedes Pinto e Laura de Santis Prada - Possibilidades na cana-de-açúcar, Luís Fernando Guedes Pinto, Laura de Santis Prada e Isabel Cristina Rodrigues. Parte 2: Perspectivas do Setor: Produção e suas alternativas, Francisco Alves e Tamás Szmrecsányi - Mercados de Açúcar Orgânico, Antonio Oswaldo Storel Júnior e Pedro Ramos. Parte 3: Desafios Socioambientais: Relações de Trabalho, Marcelo Paixão e Francisco Alves - Agroindústria e Meio-Ambiente, Daniel Bertoli Gonçalves, José Maria Gusman Ferraz e Tamás Szmrecsányi - Especificidades do Nordeste, Paulo José Adissi e Wagner Spagnul |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cana-de-açúcar; Certificação; Região Nordeste; Região Sudeste; São Paulo (estado). |
Thesagro: |
Agricultura; Cadeia Produtiva; Cana de açúcar; Certificação de Produto; Indústria Agrícola; Mão-de-Obra; Meio Ambiente; Produção Orgânica; Proteção Ambiental; Regulamentação; Trabalhador Rural. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149961/1/2008OL-09.pdf
|
Marc: |
LEADER 01701nam a2200361 a 4500 001 1015702 005 2017-07-20 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALVES, F. 245 $aCertificação socioambiental para a agricultura$bdesafios para o setor sucroalcooleiro. 260 $aPiracicaba: Imaflora; São Carlos: EdUFSCar$c2008 300 $a311p. 520 $aParte 1 Conceitos e aplicações: Fundamentos da Certificação, Luis Fernando Guedes Pinto e Laura de Santis Prada - Possibilidades na cana-de-açúcar, Luís Fernando Guedes Pinto, Laura de Santis Prada e Isabel Cristina Rodrigues. Parte 2: Perspectivas do Setor: Produção e suas alternativas, Francisco Alves e Tamás Szmrecsányi - Mercados de Açúcar Orgânico, Antonio Oswaldo Storel Júnior e Pedro Ramos. Parte 3: Desafios Socioambientais: Relações de Trabalho, Marcelo Paixão e Francisco Alves - Agroindústria e Meio-Ambiente, Daniel Bertoli Gonçalves, José Maria Gusman Ferraz e Tamás Szmrecsányi - Especificidades do Nordeste, Paulo José Adissi e Wagner Spagnul 650 $aAgricultura 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCana de açúcar 650 $aCertificação de Produto 650 $aIndústria Agrícola 650 $aMão-de-Obra 650 $aMeio Ambiente 650 $aProdução Orgânica 650 $aProteção Ambiental 650 $aRegulamentação 650 $aTrabalhador Rural 653 $aBrasil 653 $aCana-de-açúcar 653 $aCertificação 653 $aRegião Nordeste 653 $aRegião Sudeste 653 $aSão Paulo (estado) 700 1 $aFERRAZ, J. M. G. 700 1 $aPINTO, L. F. G. 700 1 $aSZMRECSÁNYI, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|